Elternvertretung 2018-05-02T12:04:19+00:00

Elternmitarbeit am Kopernikus-Gymnasium

Das Kopernikus-Gymnasium hat traditionell die Unterstützung der Eltern immer erfahren. Eltern und Erziehungsberechtigte begleiten das Geschehen in der Schule sehr offen, engagiert, aber auch kritisch. Unsere Elternschaft beteiligt sich in hohem Maße konstruktiv an den schulischen Entwicklungsprozessen nicht nur durch die Mitarbeit in der Schulkonferenz, sondern auch durch die Benennung von Mitgliedern für die Arbeitskreise und Fachkonferenzen. Dieses Potenzial stellt eine wesentliche Stärkung für die Weiterentwicklung der Schule dar.

Schulpflegschaft Schuljahr 2017/2018

Vorsitzende: